|
|
Registros recuperados : 115 | |
8. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/1997 |
Data da última atualização: |
25/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Manual de processamento de polpas de frutas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. |
Páginas: |
20 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA. |
Conteúdo: |
Definição e características gerais do produto. Processamento de polpas: fluxograma de produção; etapas de produção: recepção da fruta, seleção e lavagem, descascamento, despolpamento, acondicionamento, congelamento, armazenamento. Recomendações importantes: quanto aos equipamentos, quanto às instalações, quanto à higiene, quanto ao mercado consumidor. Principais aplicações: sucos, néctares, ingredientes para indústrias de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria rural; Polpa de frutas; Polpas fruta; Processing; Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB ETENE; Projeto de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA. |
Thesagro: |
Alimento; Polpa de Fruta; Processamento; Produção. |
Thesaurus NAL: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103953/1/FL-0179.pdf
|
Marc: |
LEADER 01459nam a2200277 a 4500 001 1410324 005 2023-01-25 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aManual de processamento de polpas de frutas. 260 $aFortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1995 300 $a20 p. 500 $aPrograma de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA. 520 $aDefinição e características gerais do produto. Processamento de polpas: fluxograma de produção; etapas de produção: recepção da fruta, seleção e lavagem, descascamento, despolpamento, acondicionamento, congelamento, armazenamento. Recomendações importantes: quanto aos equipamentos, quanto às instalações, quanto à higiene, quanto ao mercado consumidor. Principais aplicações: sucos, néctares, ingredientes para indústrias de alimentos. 650 $afruits 650 $aAlimento 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aAgroindústria rural 653 $aPolpa de frutas 653 $aPolpas fruta 653 $aProcessing 653 $aPrograma de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB ETENE 653 $aProjeto de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|